Уважаемые пациенты, на данный момент сайт находится в режиме разработки. Возможны несоответствия. Единая справочная г. Казани 8(843)255-41-41
Калькулятор услуг

Политика конфиденциальности

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://mc-aybolit.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие обществу с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «Айболит» (ИНН 1658135390), которое располагается по адресу: г. Казань, ул. Серова, д.51/11 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: - Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; фамилия, имя и отчество; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления обществу с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «Айболит» (ИНН 1658135390) или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных общество с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «Айболит» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

Наши клиники
г. Казань
пр. Победы, д. 182б
Режим работы Пн-Пт: 7.00-20.00
Сб: 8.00-18.00
Вс: 8.00-15.00

Автобусы: 3, 5, 33, 34, 45, 46, 62, 63
Трамвай: 5
Остановка: “Файзи”
ул. Серова, д. 51/11
Режим работы Пн-Пт: 7.00-20.00
Сб: 8.00-18.00
Вс: 8.00-15.00

Автобусы: 6, 18, 22, 28, 28а, 29, 33, 35, 36, 37, 44, 47, 49, 62, 76, 78
Трамвай: 1, 5, 6
Троллейбус: 4, 10, 13
Остановка: “ДК Химиков”, “Серова”
Метро: “Яшьлек”
ул. Меридианная, д. 11б
Режим работы Пн-Пт: 7.00-20.00
Сб: 8.00-18.00
Вс: 8.00-15.00

Автобусы: 15, 28, 28а, 33, 46, 49, 55, 60
Трамвай: 5, 6
Троллейбус: 2, 13
Остановка: «Парк Победы», «Мусина», «Меридианная»
ул. Болотникова, д. 9
Режим работы Пн-Пт: 7.00-20.00
Сб: 8.00-18.00
Вс: 8.00-15.00

Автобусы: 4, 10, 36, 44, 45, 49, 53
Троллейбус: 1
Остановка: «Болотникова»
ул. Курская, д. 8а
Режим работы Пн-Пт: 7.00-20.00
Сб: 8.00-18.00
Вс: 8.00-15.00

Автобусы: 3, 18, 19, 22, 30, 55, 74, 74а, 83, 89, 90
Трамвай: 4
Троллейбус: 3, 5
Остановка: «Конно-спортивный комплекс», «А. Кутуя», «П. Лумумбы»
ул. Сыртлановой, д. 8
Режим работы Пн-Пт: 7.00-20.00
Сб: 8.00-18.00
Вс: 8.00-15.00

Автобусы: 1, 2, 5, 34, 37, 62, 68, 77, 103, 105с, 111с, 197
Трамвай: 5
Метро: Проспект Победы
Остановка: ул. Сыртлановой (проспект Победы)
ул. Чуйкова, д. 2а
Режим работы Пн-Пт: 7.00-20.00
Сб: 8.00-18.00
Вс: 8.00-15.00

Автобусы: 10, 10а, 18, 28, 28а, 35, 35а, 36, 40, 43, 45, 46, 60, 62
Остановка "Солнышко" и "Голубятникова"
Калькулятор услуг